Unsere zwei Kolleginnen, Maren Segelke und Julia West, sind verbeamtet worden! Wir freuen uns und gratulieren!

Herzlich Willkommen im Schuljahr 2017/2018

Letztes Update: 23.08.17

Angebote

Die Kastanienschule als Ganztagsschule bietet über den Unterricht am Schulvormittag hinaus eine Ganztagsbetreuung bis 15.30 Uhr an.

Die Plattdeutsch-AG finden einmal wöchentlich für Kinder des 3.-und 4. Jahrgangs statt und wird gerne von freiwilligen Helfern unterstützt.

In der Hausaufgabenbetreuung, die montags bis donnerstags in der 6. Stunde statt findet, haben Kinder die Möglichkeit unter Aufsicht und mit gelegentlicher Untertützung ihre Hausaufgaben anzufertigen.

Die Mensa im Gebäude der Heidetorschule bietet die Möglichkeit, für wenig Geld ein warmes Mittagessen zu bekommen.

Genauere Informationen zu diesen Themen können Sie über das Navigationsmenue auf der linken Seite abrufen.